metelica-hobby Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ксюш ,а можно показать вышитую давно, но оформленную два дня назад...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Девочки, объясните , пожалуйста, что за калейдоскоп. Что делать нужно? А то смотрю темки и не въезжаю :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ничего сложного, в каждом месяце своя тема. Выбираем примитивчик по этой теме и шьем себе и другим на радость.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ася Гагина Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 У меня есть одна идея, но... Но вышивальный депресняк еще только-только закончился,поэтому не знаю, браться или нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ася, однозначно браться!!! Пора на смену депрессии зарядится позитивом, а примитивы тем более на такую тему - самое то!!! Я сегодня целый день над своим архивом схем чахну и не могу определиться с дизайном...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 урааа темку открыли :) ну я как обычно с готовыми работами сначала но это еще не все собираюсь вышить еще Love от крикета. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlueMoonFairy Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Птичка - чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 31 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ксюш ,а можно показать вышитую давно, но оформленную два дня назад...)))))))))))))) Эля, ну что за вопрос!! Давай скорее показывай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 31 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ))))))))) вот ...)))))))))) 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Класс! Это шиповник ягоды, да? И ткань такая классная подобрана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Эля, сердечко бесподобно! Изменено 1 февраля 2013 пользователем Amarilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 девочки спасибо большое... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Элла, как же мне нравятся твои ювелирно аккуратные пинкипчики и поделочки! Конечно, шиповник вкуснючий, но оформление!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 спасибо Танюша!... :kiss: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SashaBog Опубликовано: 2 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Я вчера сердечко от Stacy закончила на швейном льне. Ну и "голос пастуха" потихоньку движется... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 5 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 а я с обезьяничала Элино сердечко:) давно искала подходящее под Кирину рамочку:) вышивала на льне серого цвета ниточками ДМС 115. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Лена такое свеженькое, сочное у тебя сердечко!!!... багет прямо родной!!!... Саша очень винтажное, упругое, вот вот и забьется...))) наверное от любви к примитивам...)))))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena699 Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Девочки такие красоти вы наделaли!А я принесла коробачку Blackbird designs A valentine message Изменено 6 февраля 2013 пользователем elena699 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) у меня вышито сердечко, жду рамочку от Киры! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Vladisa 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ой,какая красота,обалдеть,ну как же на этом льне всве красиво смотрится,цвет изумительный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaBog Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 ellga, спасибо! слов нет, как люблю примитивы, а такие как ты спокойно жить не дают :smile3: Спасибо за сапожок! Опять отодвинула, то что собиралась и вышила его. Только пока без цифр и букв. Сижу думаю, что вышить. Что-то мне год 1815 не нравится, лучше что-то 1915... А буквы? Причем в схеме только левые буквы, правых вАще нет. Вышить это же что-ли и не заморачиваться. Вышивала опять на швейном льне. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Саша вышивайте на здоровье! оно очень милое. буквы и цифры думаю можно поменять на что-то более личное...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SashaBog Опубликовано: 7 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот! вышила не меняя цифр -букв . Размер получился15см 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 какая прелесть... красивый носочек...!!! все получилось!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения